Unterstützung / Patenschaften

POWER CHILD Patenschaft

Durch die Übernahme einer Patenschaft für eine Grundschulklasse in Höhe von 1800,- Euro können interessierte Spender KOBRA gezielt unterstützen. Auch Teilpatenschaften können übernommen werden. Neben Privatpersonen ist eine Patenschaft für Unternehmen wie. z.B. Banken, Versicherungen, Anwaltskanzleien, Notariate, Ärzte oder auch für Vereine und Kirchengemeinden attraktiv und interessant.

Nutzen für den Paten sind zum Beispiel

Imagepflege nach außen:
Firmen gewinnen an Ansehen und erhalten öffentliche Aufmerksamkeit durch die lokale Pressearbeit, durch KOBRA- Events und auf der KOBRA-Webseite.

Imagepflege nach innen:
Firmen zeigen ihr soziales Engagement gegenüber Mitarbeitern in Firmenzeitschriften und am "Schwarzen Brett". Das "Dankeschön" der Paten-Schulklasse... und nicht zuletzt das gute Gefühl, geholfen zu haben.

zum POWER CHILD- Programm